跳到主要内容

今天的时间: CLOSED

在线学习中心

西方雪域

亚历山大三世Charadrius alexandrinus nivosus

西部白雪皑皑的小白菜是北美公认的两个白雪皑皑的小种之一。太平洋沿岸人口 亚历山大三世定义为从海岸到内陆80公里(50英里)的人口。这些鸟在大陆海岸,半岛,近海岛屿以及在华盛顿,俄勒冈州,加利福尼亚州和墨西哥下加利福尼亚州的海湾,河口或河口筑巢。该种群不同于在美国西部内陆繁殖的种群,根据《美国濒危物种法》,该种群被列为受威胁物种。西海岸人口使用20个太平洋海岸繁殖地,其中南旧金山湾有最多繁殖对,那里约有500个繁殖对。

Western Snowy Plover and Chick

母亲和小鸡。

细节种类

西方雪域

亚历山大三世Charadrius alexandrinus nivosus

保存状态: 受威胁-受保护

气候变化: 不适用

在水族馆

水族馆’西方的白雪皑皑的小鸟生活在二楼户外的水鸟保护区展览中。

地理分布

从华盛顿到下加利福尼亚州,墨西哥以及一些内陆西部州的西海岸。加州永久居民。

栖息地

沿海白雪覆盖的沿海海滩,盐田,干盐池,碎石坝和盐池堤防很少或根本没有覆盖的地区发现了西方斯诺弗洛韦尔族。

为了休息和进食,他们需要一个宽阔,平坦且敞开的海滩,以便可以看到潜在的掠食者,还有一个背景为沙丘的海滩,它们可以在极端的涨潮和暴风雨中掩盖。

物理特性

lov鸟是小型鸟类,其脚和腿长,暗或灰白色,短而深色的眼睛,大眼睛,圆头,长而窄的翅膀,末端尖锐。这些小鸟的上面是沙色的,下面是白色的,额头上有一条狭窄的深色条纹,眼睛后面是一条深色条纹。它们有两个小而深色的部分胸带和深色耳罩。在繁殖季节,男性的明显标记比女性的暗。在冬季,性别差异不太明显。

尺寸

雪y(Snowy Plover)亚种是最小的pl种之一,其长度为15至17厘米(5.9-6.6英寸),重34至58克(1.2-2.1盎司),翼展为43厘米(17英寸)。

饮食

这些鸟类在潮间带和盐沼,盐池和泻湖的边缘觅食。它们主要是视觉饲喂器,它们使用多种觅食方法。其中有一个“走走停停”的动作,寻找并吃掉在湿沙和滞留海带中发现的甲壳类,蠕虫和其他小型海洋无脊椎动物。在涨潮以上的干旱地区,它们有时会从生长不足的植被中摘除昆虫。在加利福尼亚州亨廷顿海滩的Bolsa Chica生态保护区中,有人在浅水中观察到它们“dance”他们在其中摇动并敲击一只脚以引起震动,从而吓坏了挖洞的猎物。

再生产

孵化一年后,西方Snow Plovers会到期。筑巢季节是从三月初到九月下旬。它们在沙质或盐渍地面平坦的开阔地带筑巢,并在裸露的地面上以碎屑筑巢。雄性可能会在它们最终占据一个之前就筑起几个小于6厘米(2.3英寸)宽的巢。离合器的范围从2到6个浅黄色鸡蛋(平均3个)。矮人似乎非常忠实于繁殖地点,通常与最燕鸥位于同一地点,斯特纳菌)。孵化持续25到35天,雌性通常负责白天的工作,雄性则在晚上进行孵化。

小鸡天生早衰,毛茸茸,并准备在羽绒干燥后立即离开巢穴寻找食物(孵化后约两个小时)。亲鸟带领小鸡进食,但不喂它们。在小鸡孵化并与另一只雄鸡筑巢后,雌性可能会立即离开雏鸟,而下一个月的原始配偶独自抚养小鸡。小鸡会在22到31天内出雏。

行为

该物种的内部种群是迁徙的,而沿海种群既是迁徙的也是居住的。在加利福尼亚繁殖的大多数西方雪岳父’冬季,中央山谷和大盐湖迁移到加利福尼亚和墨西哥海岸。在冬季,它们休息并进食以增加脂肪储备,以迁移到夏季繁殖的栖息地。加利福尼亚太平洋沿岸居民通常聚集在沙嘴和沙丘支撑的海滩上。在更多的城市地区,可以在虚张声势的海滩上找到它们。

成年鸟类会使用分散注意力的显示,例如伪造折断的翅膀,以吸引掠食者远离巢和雏鸡。它们可能会使较大的小鸡远离掠食者,或使用电话向小鸡发出蹲伏和躲藏的信号。小鸡用小块的植被作掩护。

适应

这些鸟有暗色。他们的背侧区域的颜色与周围环境相匹配并融合在一起,使其伪装得很好,在沙子上很难看见。他们远离掠食者,有时蹲伏以隐藏其较黑的头部和胸部斑纹。当鸟儿停止奔跑时,它们似乎消失了,融入周围。

鸡蛋的颜色与干燥的沙子或咸的贫瘠的土壤融为一体,几乎看不到父母是否在孵化它们。

长寿

该亚种的平均寿命为三年。

保护

美国鱼类和野生动物服务局将太平洋沿海人口定义为:“在潮汐水域旁边或附近筑巢的个体,包括大陆海岸,半岛,近海岛屿,相邻海湾以及从华盛顿南部到墨西哥下加利福尼亚州的河口的所有筑巢殖民地”.

自1993年以来,《濒危物种法》将太平洋沿岸人口(从沿海到80公里{50英里}内)列为受威胁物种。最近收到了几份要求将人口从名单上除名的请愿书(最近的一次是在2006年4月);但是,在审查了现有的最佳科学和商业信息之后,美国鱼类和野生动物服务局认为这些要求不成立。

人口下降在很大程度上是人类活动的结果。筑巢点容易受到人类的入侵,城市化和干扰;捕食者包括乌鸦,乌鸦,狐狸,浣熊,负鼠,臭鼬,美洲龙虾以及野猫和宠物猫。一些巢穴受到联邦政府的保护。

特别说明

西方斯诺弗洛弗勒斯人有一种独特的方式来捕获海带或残骸苍蝇。一只苍蝇在沙滩上遇到了一大群苍蝇,嘴巴张开,穿过昆虫云,扑向它们,将它们捕捉到空中。

加州大学圣塔芭芭拉分校开展了一项公众友好计划’志愿者的煤炭油点储备沙滩有助于将海滩从西部斯诺伊普洛韦尔斯遗弃的一个繁殖地变为现在再次产卵的海滩。该计划在吸引流浪者方面发挥了至关重要的作用’遵守有关规避避开栖息地的围墙,提供教育,不鼓励使用皮带牵引的狗走路以及吓跑试图从巢穴偷卵的乌鸦的建议。在仅几年前的海滩上,几乎没有一个泳客能识别出一个白雪皑皑的珩科鸟,现在,泳客能理解它们,以及如何与这些小水鸟共享海滩。类似的程序正在加利福尼亚沿海的其他筑巢地点进行。

细节种类 | 打印完整条目

西方雪域

亚历山大三世Charadrius alexandrinus nivosus

保存状态: 受威胁-受保护

气候变化: 不适用

水族馆’西方的白雪皑皑的小鸟生活在二楼户外的水鸟保护区展览中。

从华盛顿到下加利福尼亚州,墨西哥以及一些内陆西部州的西海岸。加州永久居民。

沿海白雪覆盖的沿海海滩,盐田,干盐池,碎石坝和盐池堤防很少或根本没有覆盖的地区发现了西方斯诺弗洛韦尔族。

为了休息和进食,他们需要一个宽阔,平坦且敞开的海滩,以便可以看到潜在的掠食者,还有一个背景为沙丘的海滩,它们可以在极端的涨潮和暴风雨中掩盖。

lov鸟是小型鸟类,其脚和腿长,暗或灰白色,短而深色的眼睛,大眼睛,圆头,长而窄的翅膀,末端尖锐。这些小鸟的上面是沙色的,下面是白色的,额头上有一条狭窄的深色条纹,眼睛后面是一条深色条纹。它们有两个小而深色的部分胸带和深色耳罩。在繁殖季节,男性的明显标记比女性的暗。在冬季,性别差异不太明显。

雪y(Snowy Plover)亚种是最小的pl种之一,其长度为15至17厘米(5.9-6.6英寸),重34至58克(1.2-2.1盎司),翼展为43厘米(17英寸)。

这些鸟类在潮间带和盐沼,盐池和泻湖的边缘觅食。它们主要是视觉饲喂器,它们使用多种觅食方法。其中有一个“走走停停”的动作,寻找并吃掉在湿沙和滞留海带中发现的甲壳类,蠕虫和其他小型海洋无脊椎动物。在涨潮以上的干旱地区,它们有时会从生长不足的植被中摘除昆虫。在加利福尼亚州亨廷顿海滩的Bolsa Chica生态保护区中,有人在浅水中观察到它们“dance”他们在其中摇动并敲击一只脚以引起震动,从而吓坏了挖洞的猎物。

孵化一年后,西方Snow Plovers会到期。筑巢季节是从三月初到九月下旬。它们在沙质或盐渍地面平坦的开阔地带筑巢,并在裸露的地面上以碎屑筑巢。雄性可能会在它们最终占据一个之前就筑起几个小于6厘米(2.3英寸)宽的巢。离合器的范围从2到6个浅黄色鸡蛋(平均3个)。矮人似乎非常忠实于繁殖地点,通常与最燕鸥位于同一地点,斯特纳菌)。孵化持续25到35天,雌性通常负责白天的工作,雄性则在晚上进行孵化。

小鸡天生早衰,毛茸茸,并准备在羽绒干燥后立即离开巢穴寻找食物(孵化后约两个小时)。亲鸟带领小鸡进食,但不喂它们。在小鸡孵化并与另一只雄鸡筑巢后,雌性可能会立即离开雏鸟,而下一个月的原始配偶独自抚养小鸡。小鸡会在22到31天内出雏。

该物种的内部种群是迁徙的,而沿海种群既是迁徙的也是居住的。在加利福尼亚繁殖的大多数西方雪岳父’冬季,中央山谷和大盐湖迁移到加利福尼亚和墨西哥海岸。在冬季,它们休息并进食以增加脂肪储备,以迁移到夏季繁殖的栖息地。加利福尼亚太平洋沿岸居民通常聚集在沙嘴和沙丘支撑的海滩上。在更多的城市地区,可以在虚张声势的海滩上找到它们。

成年鸟类会使用分散注意力的显示,例如伪造折断的翅膀,以吸引掠食者远离巢和雏鸡。它们可能会使较大的小鸡远离掠食者,或使用电话向小鸡发出蹲伏和躲藏的信号。小鸡用小块的植被作掩护。

这些鸟有暗色。他们的背侧区域的颜色与周围环境相匹配并融合在一起,使其伪装得很好,在沙子上很难看见。他们远离掠食者,有时蹲伏以隐藏其较黑的头部和胸部斑纹。当鸟儿停止奔跑时,它们似乎消失了,融入周围。

鸡蛋的颜色与干燥的沙子或咸的贫瘠的土壤融为一体,几乎看不到父母是否在孵化它们。

该亚种的平均寿命为三年。

美国鱼类和野生动物服务局将太平洋沿海人口定义为:“在潮汐水域旁边或附近筑巢的个体,包括大陆海岸,半岛,近海岛屿,相邻海湾以及从华盛顿南部到墨西哥下加利福尼亚州的河口的所有筑巢殖民地”.

自1993年以来,《濒危物种法》将太平洋沿岸人口(从沿海到80公里{50英里}内)列为受威胁物种。最近收到了几份要求将人口从名单上除名的请愿书(最近的一次是在2006年4月);但是,在审查了现有的最佳科学和商业信息之后,美国鱼类和野生动物服务局认为这些要求不成立。

人口下降在很大程度上是人类活动的结果。筑巢点容易受到人类的入侵,城市化和干扰;捕食者包括乌鸦,乌鸦,狐狸,浣熊,负鼠,臭鼬,美洲龙虾以及野猫和宠物猫。一些巢穴受到联邦政府的保护。

西方斯诺弗洛弗勒斯人有一种独特的方式来捕获海带或残骸苍蝇。一只苍蝇在沙滩上遇到了一大群苍蝇,嘴巴张开,穿过昆虫云,扑向它们,将它们捕捉到空中。

加州大学圣塔芭芭拉分校开展了一项公众友好计划’志愿者的煤炭油点储备沙滩有助于将海滩从西部斯诺伊普洛韦尔斯遗弃的一个繁殖地变为现在再次产卵的海滩。该计划在吸引流浪者方面发挥了至关重要的作用’遵守有关规避避开栖息地的围墙,提供教育,不鼓励使用皮带牵引的狗走路以及吓跑试图从巢穴偷卵的乌鸦的建议。在仅几年前的海滩上,几乎没有一个泳客能识别出一个白雪皑皑的珩科鸟,现在,泳客能理解它们,以及如何与这些小水鸟共享海滩。类似的程序正在加利福尼亚沿海的其他筑巢地点进行。