跳到主要内容

今天的时间: CLOSED

在线学习中心

麦哲伦企鹅

麦哲伦

麦哲伦企鹅是中型温水迁徙企鹅。在南方夏季,它们会在大小陆基繁殖种群中发现。在冬季,他们经常在学校觅食他们喜欢的食物an鱼时在海上觅食。这些企鹅属 蝶骨 意思是“楔形”,指的是尾巴。它们是属于带状企鹅的四个物种之一,这是指围绕它们的面部和身体的独特黑白带。他们的亲戚是非洲企鹅(Demersus),加拉帕戈斯企鹅(门氏链球菌)和洪堡企鹅(洪堡葡萄球菌)。

Magellanic Penguin

我们的企鹅都有独特的个性。 Roxy是独立的,喜欢成为第一个喂食的企鹅。她对如何将鱼交给她很特别。她希望将它们送给她,使鱼的头部指向右边,而不是左边。 罗宾·里格斯/太平洋水族馆

细节种类

麦哲伦企鹅

麦哲伦

保存状态: 近乎威胁

气候变化: 脆弱的

在水族馆

水族馆’六月的凯斯企鹅栖息地是麦哲伦企鹅的故乡。一些企鹅来自加利福尼亚组织的圈养繁殖计划。其他人被困在巴西的海滩上。康复之后,他们被确定如果返回野外将无法生存。

从3月1日到7月1日左右,我们的企鹅将繁殖。在这段时间内,人类与企鹅的互动将被最小化。

水族馆 of the Pacific participates in the American Zoos and Aquariums species survival program for 麦哲伦企鹅s and nesting burrows have been provided in the Keyes habitat. Our 麦哲伦企鹅s will have a breeding season opposite of that of wild penguins in the Southern Hemisphere.

我们的企鹅被喂食鲱鱼,毛鳞鱼和鱿鱼(很少)。每只企鹅都会获得一定数量的食物,这些食物在繁殖季节和蜕皮之前会增加。

地理分布

9月至4月中旬的繁殖季节: 智利海岸外的岛屿,包括胡安·费尔南德斯群岛,沿着智利南部的海岸到合恩角海角的岛屿,阿根廷北部的南大西洋巴塔哥尼亚海岸以及瓦尔德兹半岛和福克兰群岛。 4月中旬至9月的非繁殖冬季: 从繁殖地北移到秘鲁和巴西海岸,很少到巴西海岸再回到里约热内卢。

栖息地

在繁殖季节,麦哲伦企鹅的栖息地取决于地理位置。它们被发现筑巢在沿海海滩,沙丘或粘土丘陵,悬崖面,草坡,森林地区和小灌木丛地区。在非繁殖季节,它们通常在海洋中游动长达250公里(155英里)的海水中发现。

物理特性

这些企鹅的头很大,短脖子,细长的身体有短的楔形尾巴,蹼状的脚放回到身体上,细长的鳍状肢(翅膀)带有融合的腕关节。成年人和少年一般都有典型的黑背企鹅和白色的腹部和企鹅的肚子。

麦哲伦企鹅的羽毛非常致密:每平方厘米452多(每平方英寸70)。成年麦哲伦企鹅的乳房上散布着黑点。它们在大部分为黑脸周围有对称的白色带。乐队发自每只眼睛,向后拱在黑头的侧面,并在喉咙处汇合。他们也有两个乐队穿越前线。一个带子是在下巴下方的一条宽条黑色带子,另一根带子是在胃上倒置的马蹄形。少年只有一支。脚蹼上方为黑色,边缘为白色,下方为淡粉红色-白色。在繁殖季节,成年犬会失去眼睛周围的羽毛,而钩状的帐单露出一块粉红色的皮肤,中间有深色的色素。

在发育成年的羽毛之前,少年的脸颊上有一系列白色到深灰色的斑点,两层绒毛下来。幼鸽的脚上通常会留下斑点,随着年龄的增长,斑点会逐渐消失。小鸡的羽绒背面为灰蓝色,腹部和胸部呈淡蓝色-灰白色。

尺寸

完全生长时的站立高度:61-76厘米(24-30英寸)。

长度,从喙的尖端到尾部的尺寸,通常长几英寸。

重量:3.8-6.5千克(8.3-14.3磅)。雄性通常稍大一些。体重随季节变化,在育种季节和蜕皮季节的陆上阶段下降。

饮食

企鹅栖息地的大小和位置会影响猎物的类型,觅食的距离以及狩猎时间的长短。较大的殖民地必须走更远的距离才能觅食,而且觅食需要更长的时间。当食物充足时,企鹅会在白天返回繁殖地。如果不是,他们可能会在海上待几天。这些企鹅通常成群觅食,以小鱼(取决于地理位置的物种),乌贼和磷虾为食。潜水深度通常可达50 m(164 ft)。他们在水下停留约90秒钟。当食物供应充足时,它们会在殖民地附近游泳16-40公里(10-25英里)。食物短缺时,出行时间更长。

他们像桨一样使用翅膀,觅食时可以达到每小时24公里(15英里)以上的速度。当发现一处猎物时,麦哲伦企鹅会加速运动并绕着鱼游来游去,鱼圈越来越小。它突然冲进学校抢走了它能得到的一切。猎物通常被困在水下,并首先吞下头部。

再生产

麦哲伦企鹅通常形成终身配对,每年返回相同的繁殖地点。雄性于9月中旬开始到达殖民地,如果先前已交配,则可以收回去年的巢穴。巢可能位于灌木丛下,草丛中,岩石之中,也可能位于挖入软土或泥炭中的地下洞穴中,通常位于面朝大海的悬崖上。洞穴向下倾斜,并在比隧道底部高的巢室中达到2 m(6 ft)深,以使雨水从卵中收集出来。女性几天后到达。通过发声找到对方之后,他们俩对巢进行了修复。如果没有伴侣,雄性会通过精心制作的求爱仪式发出响亮的吵闹声和身体露骨来做广告。

一个卵在交配后约37天被产下,第二个卵通常在一到三天后被产下。雌性将卵孵化约20天。在这段时间内,雄性在海上觅食。当雄性返回时,雌性出海觅食,及时返回以进行卵孵化。

孵化后,父母双方都对雏鸡进行育雏,每隔一到三天喂一次,具体取决于食物供应情况。但是,第一只孵化的雏鸡容易受到父母的青睐,特别是当食物有限且第二只孵化的雏鸡的死亡率往往很高时。根据觅食父母可获得的食物量,雏鸡在巢中停留的时间最少为9周,最长为17周。雏鸡成雏前约10天,父母停止喂养它们。

当小鸡离开巢穴时,它们会蜕皮,用羽毛代替它们的羽绒。 60到70天大的雏鸡,现在是羽毛幼稚的雏鸡,准备出海。

行为

蜕皮: 雏鸡出雏后的三月,成年成年人出海两到三个星期以增加体重,以适应蜕皮过程中的能量需求。在海上进行蜕皮前,成虫会返回陆地繁殖场进行实际蜕皮,这一过程需要19-22天的时间。在这段时间内他们不吃饭。如果企鹅在海上没有获得足够的体重,它可能无法在蜕皮中生存。蜕皮是一种创伤事件,需要大量的能量消耗。在此过程中,新陈代谢减慢,鸟类通常只是站着不动,不消耗任何能量。出海前,小鸡将蓝灰色的羽毛换成羽毛。

狂喜的显示: 作为求爱的一部分,或者只是为了表明领土所有权,麦哲伦企鹅经常表演‘ecstatic display.’这种行为包括反复拉伸脖子,将喙指向天空,同时张开翅膀并发出吵闹声。显示可能会持续一个多小时。当第一只企鹅停下来时,另一只企鹅可能会接管。在繁殖季节开始时,雄性会进行狂喜的展示呼叫,以吸引伴侣并与其他雄性进行争斗。

侵略: 麦哲伦企鹅被认为是更具攻击性的企鹅之一。在繁殖季节开始时,它们尤其具有攻击性,因为雄性相互争夺巢穴和雌性。战斗从大声喊叫开始,然后是预战。可能造成实际伤害的实际战斗包括咬一口钞票,大脚蹼击打以及伴随头部和眼睛运动的钞票对决。雌性在选择配偶方面与其他雌性作斗争。

发声: 麦哲伦企鹅有各种各样的声音(包括mo叫声,嘶哑声,咯咯声和像驴一样的两声杂音)用作狂喜,显示和联系电话。在繁殖季节,殖民地的噪音非常大,雄性和雌性都发出展示声并吹牛。男性编织是最大声的发声。成对的成年人可以区分伴侣的声音。当它们在繁殖季节开始时在巢中相遇时以及在孵化过程中改变工作职责时,两者都会呼叫。小鸡可以区分父母的叫声和其他成年人的叫声。

适应

遮光: 所有成年企鹅都被遮蔽,捕食者和被捕食者看不到遮蔽企鹅和海洋之间的对比。从上方观看时,企鹅的黑背与黑暗的海洋深度融为一体。从下面看,浅色的底面与海洋的浅色表面融为一体。

身材: 像一般的企鹅一样,麦哲伦企鹅的流线型锥形体形适合游泳。它的主体在两端逐渐变细并呈流线型。它的翅膀(襟翼)起着桨的作用,使鸟类能够在水中迅速“飞翔”。如果它们变得太热,则其脚蹼的结构使其可以向上延伸其脚蹼,以增加微风下暴露的表面积。

使用感官: 企鹅依靠视觉获得食物。研究表明,虽然麦哲伦企鹅无法感知红色,但在深海中却很少见,但是他们却能感知蓝绿色,而海洋深处却是这种颜色。

长寿

在野外:平均10年,有的寿命长达20年。

在水族馆和动物园等受保护的环境中:长达35年。

保护

目前列为 濒临威胁 在世界自然保护联盟(IUCN)红色名录上,取决于人口的地理位置,对麦哲伦企鹅的主要威胁在于捕捞他们觅食的物种,石油污染,鸟类以及陆地和海洋哺乳动物的捕食以及人类的干扰。

人口趋势: 南美大多数地区的总人口保持稳定,有些地区甚至有所增加。但是,在蓬塔通巴等大型殖民地,人口在减少。科学家认为,这可能是由于鸟类之间争夺可用食物供应或食物供应减少所致。福克兰群岛部分地区的下降幅度很大,超过70%。下降归因于企鹅觅食区的商业捕鱼活动的影响,而且人们担心该种群可能会灭绝。这些下降在附近的智利或阿根廷没有发生过,那里的殖民地受到了保护,不能进行商业捕鱼。

食肉动物:在海上,这些动物包括海狮,海豹和虎鲸。在繁殖场所,贼鸥,海鸥,海鸥,猫,狗,臭鼬和老鼠会捕食小鸡和鸡蛋。尽管被禁止,非法采卵仍然发生,并且游客在繁殖场所也受到干扰。在福克兰群岛,种群的引进和随之而来的繁殖栖息地的丧失造成了影响。

气候变化: 厄尔尼诺事件由于大雨导致洞穴崩塌或洪水导致小鸡死亡或体温过低而增加了小鸡死亡率。科学家们认为,气候变化将导致极端天气,可能导致大雨。全球变暖对鱼类和磷虾的猎物也可能产生影响。

保护工作: 保护智利和阿根廷的殖民地免受商业捕鱼;改变了阿根廷丘布特省的运输航线,以减少石油污染的暴露;控制繁殖地点的游客;建立海岸公园和保护区;政府,非营利组织和学术机构制定保护计划的国际伙伴关系,都是为保护麦哲伦企鹅而采取或正在采取的步骤。

特别说明

虽然大多数鸟类被称为群鸟,但一组企鹅却有不同的称呼,即蹒跚,显然是基于它们在陆地上行走的笨拙方式。

从阿根廷9月中旬到4月中旬的蓬塔通博半岛’巴塔哥尼亚地区拥有五十万个麦哲伦企鹅,这是世界上该物种最大的殖民地。

麦哲伦企鹅在北部繁殖区到觅食区之间再回到繁殖场的往返迁移长达6436公里(4000英里)。

细节种类 | 打印完整条目

麦哲伦企鹅

麦哲伦

保存状态: 近乎威胁

气候变化: 脆弱的

水族馆’六月的凯斯企鹅栖息地是麦哲伦企鹅的故乡。一些企鹅来自加利福尼亚组织的圈养繁殖计划。其他人被困在巴西的海滩上。康复之后,他们被确定如果返回野外将无法生存。

从3月1日到7月1日左右,我们的企鹅将繁殖。在这段时间内,人类与企鹅的互动将被最小化。

水族馆 of the Pacific participates in the American Zoos and Aquariums species survival program for 麦哲伦企鹅s and nesting burrows have been provided in the Keyes habitat. Our 麦哲伦企鹅s will have a breeding season opposite of that of wild penguins in the Southern Hemisphere.

我们的企鹅被喂食鲱鱼,毛鳞鱼和鱿鱼(很少)。每只企鹅都会获得一定数量的食物,这些食物在繁殖季节和蜕皮之前会增加。

9月至4月中旬的繁殖季节: 智利海岸外的岛屿,包括胡安·费尔南德斯群岛,沿着智利南部的海岸到合恩角海角的岛屿,阿根廷北部的南大西洋巴塔哥尼亚海岸以及瓦尔德兹半岛和福克兰群岛。 4月中旬至9月的非繁殖冬季: 从繁殖地北移到秘鲁和巴西海岸,很少到巴西海岸再回到里约热内卢。

在繁殖季节,麦哲伦企鹅的栖息地取决于地理位置。它们被发现筑巢在沿海海滩,沙丘或粘土丘陵,悬崖面,草坡,森林地区和小灌木丛地区。在非繁殖季节,它们通常在海洋中游动长达250公里(155英里)的海水中发现。

这些企鹅的头很大,短脖子,细长的身体有短的楔形尾巴,蹼状的脚放回到身体上,细长的鳍状肢(翅膀)带有融合的腕关节。成年人和少年一般都有典型的黑背企鹅和白色的腹部和企鹅的肚子。

麦哲伦企鹅的羽毛非常致密:每平方厘米452多(每平方英寸70)。成年麦哲伦企鹅的乳房上散布着黑点。它们在大部分为黑脸周围有对称的白色带。乐队发自每只眼睛,向后拱在黑头的侧面,并在喉咙处汇合。他们也有两个乐队穿越前线。一个带子是在下巴下方的一条宽条黑色带子,另一根带子是在胃上倒置的马蹄形。少年只有一支。脚蹼上方为黑色,边缘为白色,下方为淡粉红色-白色。在繁殖季节,成年犬会失去眼睛周围的羽毛,而钩状的帐单露出一块粉红色的皮肤,中间有深色的色素。

在发育成年的羽毛之前,少年的脸颊上有一系列白色到深灰色的斑点,两层绒毛下来。幼鸽的脚上通常会留下斑点,随着年龄的增长,斑点会逐渐消失。小鸡的羽绒背面为灰蓝色,腹部和胸部呈淡蓝色-灰白色。

完全生长时的站立高度:61-76厘米(24-30英寸)。

长度,从喙的尖端到尾部的尺寸,通常长几英寸。

重量:3.8-6.5千克(8.3-14.3磅)。雄性通常稍大一些。体重随季节变化,在育种季节和蜕皮季节的陆上阶段下降。

企鹅栖息地的大小和位置会影响猎物的类型,觅食的距离以及狩猎时间的长短。较大的殖民地必须走更远的距离才能觅食,而且觅食需要更长的时间。当食物充足时,企鹅会在白天返回繁殖地。如果不是,他们可能会在海上待几天。这些企鹅通常成群觅食,以小鱼(取决于地理位置的物种),乌贼和磷虾为食。潜水深度通常可达50 m(164 ft)。他们在水下停留约90秒钟。当食物供应充足时,它们会在殖民地附近游泳16-40公里(10-25英里)。食物短缺时,出行时间更长。

他们像桨一样使用翅膀,觅食时可以达到每小时24公里(15英里)以上的速度。当发现一处猎物时,麦哲伦企鹅会加速运动并绕着鱼游来游去,鱼圈越来越小。它突然冲进学校抢走了它能得到的一切。猎物通常被困在水下,并首先吞下头部。

麦哲伦企鹅通常形成终身配对,每年返回相同的繁殖地点。雄性于9月中旬开始到达殖民地,如果先前已交配,则可以收回去年的巢穴。巢可能位于灌木丛下,草丛中,岩石之中,也可能位于挖入软土或泥炭中的地下洞穴中,通常位于面朝大海的悬崖上。洞穴向下倾斜,并在比隧道底部高的巢室中达到2 m(6 ft)深,以使雨水从卵中收集出来。女性几天后到达。通过发声找到对方之后,他们俩对巢进行了修复。如果没有伴侣,雄性会通过精心制作的求爱仪式发出响亮的吵闹声和身体露骨来做广告。

一个卵在交配后约37天被产下,第二个卵通常在一到三天后被产下。雌性将卵孵化约20天。在这段时间内,雄性在海上觅食。当雄性返回时,雌性出海觅食,及时返回以进行卵孵化。

孵化后,父母双方都对雏鸡进行育雏,每隔一到三天喂一次,具体取决于食物供应情况。但是,第一只孵化的雏鸡容易受到父母的青睐,特别是当食物有限且第二只孵化的雏鸡的死亡率往往很高时。根据觅食父母可获得的食物量,雏鸡在巢中停留的时间最少为9周,最长为17周。雏鸡成雏前约10天,父母停止喂养它们。

当小鸡离开巢穴时,它们会蜕皮,用羽毛代替它们的羽绒。 60到70天大的雏鸡,现在是羽毛幼稚的雏鸡,准备出海。

蜕皮: 雏鸡出雏后的三月,成年成年人出海两到三个星期以增加体重,以适应蜕皮过程中的能量需求。在海上进行蜕皮前,成虫会返回陆地繁殖场进行实际蜕皮,这一过程需要19-22天的时间。在这段时间内他们不吃饭。如果企鹅在海上没有获得足够的体重,它可能无法在蜕皮中生存。蜕皮是一种创伤事件,需要大量的能量消耗。在此过程中,新陈代谢减慢,鸟类通常只是站着不动,不消耗任何能量。出海前,小鸡将蓝灰色的羽毛换成羽毛。

狂喜的显示: 作为求爱的一部分,或者只是为了表明领土所有权,麦哲伦企鹅经常表演‘ecstatic display.’这种行为包括反复拉伸脖子,将喙指向天空,同时张开翅膀并发出吵闹声。显示可能会持续一个多小时。当第一只企鹅停下来时,另一只企鹅可能会接管。在繁殖季节开始时,雄性会进行狂喜的展示呼叫,以吸引伴侣并与其他雄性进行争斗。

侵略: 麦哲伦企鹅被认为是更具攻击性的企鹅之一。在繁殖季节开始时,它们尤其具有攻击性,因为雄性相互争夺巢穴和雌性。战斗从大声喊叫开始,然后是预战。可能造成实际伤害的实际战斗包括咬一口钞票,大脚蹼击打以及伴随头部和眼睛运动的钞票对决。雌性在选择配偶方面与其他雌性作斗争。

发声: 麦哲伦企鹅有各种各样的声音(包括mo叫声,嘶哑声,咯咯声和像驴一样的两声杂音)用作狂喜,显示和联系电话。在繁殖季节,殖民地的噪音非常大,雄性和雌性都发出展示声并吹牛。男性编织是最大声的发声。成对的成年人可以区分伴侣的声音。当它们在繁殖季节开始时在巢中相遇时以及在孵化过程中改变工作职责时,两者都会呼叫。小鸡可以区分父母的叫声和其他成年人的叫声。

遮光: 所有成年企鹅都被遮蔽,捕食者和被捕食者看不到遮蔽企鹅和海洋之间的对比。从上方观看时,企鹅的黑背与黑暗的海洋深度融为一体。从下面看,浅色的底面与海洋的浅色表面融为一体。

身材: 像一般的企鹅一样,麦哲伦企鹅的流线型锥形体形适合游泳。它的主体在两端逐渐变细并呈流线型。它的翅膀(襟翼)起着桨的作用,使鸟类能够在水中迅速“飞翔”。如果它们变得太热,则其脚蹼的结构使其可以向上延伸其脚蹼,以增加微风下暴露的表面积。

使用感官: 企鹅依靠视觉获得食物。研究表明,虽然麦哲伦企鹅无法感知红色,但在深海中却很少见,但是他们却能感知蓝绿色,而海洋深处却是这种颜色。

在野外:平均10年,有的寿命长达20年。

在水族馆和动物园等受保护的环境中:长达35年。

目前列为 濒临威胁 在世界自然保护联盟(IUCN)红色名录上,取决于人口的地理位置,对麦哲伦企鹅的主要威胁在于捕捞他们觅食的物种,石油污染,鸟类以及陆地和海洋哺乳动物的捕食以及人类的干扰。

人口趋势: 南美大多数地区的总人口保持稳定,有些地区甚至有所增加。但是,在蓬塔通巴等大型殖民地,人口在减少。科学家认为,这可能是由于鸟类之间争夺可用食物供应或食物供应减少所致。福克兰群岛部分地区的下降幅度很大,超过70%。下降归因于企鹅觅食区的商业捕鱼活动的影响,而且人们担心该种群可能会灭绝。这些下降在附近的智利或阿根廷没有发生过,那里的殖民地受到了保护,不能进行商业捕鱼。

食肉动物:在海上,这些动物包括海狮,海豹和虎鲸。在繁殖场所,贼鸥,海鸥,海鸥,猫,狗,臭鼬和老鼠会捕食小鸡和鸡蛋。尽管被禁止,非法采卵仍然发生,并且游客在繁殖场所也受到干扰。在福克兰群岛,种群的引进和随之而来的繁殖栖息地的丧失造成了影响。

气候变化: 厄尔尼诺事件由于大雨导致洞穴崩塌或洪水导致小鸡死亡或体温过低而增加了小鸡死亡率。科学家们认为,气候变化将导致极端天气,可能导致大雨。全球变暖对鱼类和磷虾的猎物也可能产生影响。

保护工作: 保护智利和阿根廷的殖民地免受商业捕鱼;改变了阿根廷丘布特省的运输航线,以减少石油污染的暴露;控制繁殖地点的游客;建立海岸公园和保护区;政府,非营利组织和学术机构制定保护计划的国际伙伴关系,都是为保护麦哲伦企鹅而采取或正在采取的步骤。

虽然大多数鸟类被称为群鸟,但一组企鹅却有不同的称呼,即蹒跚,显然是基于它们在陆地上行走的笨拙方式。

从阿根廷9月中旬到4月中旬的蓬塔通博半岛’巴塔哥尼亚地区拥有五十万个麦哲伦企鹅,这是世界上该物种最大的殖民地。

麦哲伦企鹅在北部繁殖区到觅食区之间再回到繁殖场的往返迁移长达6436公里(4000英里)。