跳到主要内容

今天的时间: CLOSED

在线学习中心

棕熊

熊属动物

棕熊是美国的象征’的荒野。在刘易斯和克拉克探险期间,他们遍布北美大部分地区’平原,向西到加利福尼亚,从墨西哥中部到阿拉斯加和加拿大 ’的西北地区。如今,在较低的48个州中仅发现了约1000只棕熊,这些熊已经损失了以前范围的99%。

Brown Bear

在阿拉斯加卡尔迈国家公园拍摄的照片 ©C.Fisher,太平洋水族馆

细节种类

棕熊

熊属动物

保存状态: 受威胁-受保护

气候变化: 不适用

在水族馆

在加利福尼亚灭绝的棕熊仅在《海浪》上作为足迹被象征性地说明’的马赛克壁画,里奥斯维拉(生命之河)。喷泉,壁画和随附的图形说明了我们洛杉矶河和圣盖博河的故事。尽管没有出现在水族馆的展览中,但该熊还是包含在我们的网站动物数据库中,以扩展Wave Wave展览中涉及的信息。

地理分布

加拿大’的西北地区,不列颠哥伦比亚省,艾伯塔省西部。美国-阿拉斯加’海岸和科迪亚克群岛,华盛顿西北部,怀俄明州,蒙大拿州西部和爱达荷州。还有欧洲,尤其是俄罗斯,也许还有日本和墨西哥。

栖息地

北美棕熊更喜欢在森林中穿插开阔地带,以便在休息时遮盖住树木。他们居住在苔原,高山草甸,鲑鱼道附近的沿海平原以及河流和山谷中。灰熊在一年中的较低海拔范围内活动,移动到1800 m(6000 ft)以上的较高区域,那里有深厚的土壤用于挖冬眠的巢穴和植​​物覆盖物以支撑和隔离屋顶。西伯利亚熊主要是森林居民,而欧洲熊更喜欢高山林地。

所有棕熊都需要一个栖息地生态系统,其中包括从一个栖息地转移到另一个栖息地的走廊。他们建立房屋范围来满足这一需求。男性射程约322-805公里(200-500英里),女性射程80-483公里(50-300英里)。它们仅在繁殖季节为领土。

物理特性

棕熊的身体大而笨重,头小,眼睛轮廓高,菜形脸,耳朵短而粗,尾巴和腿小。他们的肩峰高,肌肉发达,可以挖掘力量。驼峰在沿海熊中较少发生。室内熊缺乏沿海熊的脖子皱纹,有些则具有眼镜状的面部图案。爪长,锋利且不可伸缩。

颜色在亚种之间变化。一般而言,沿海熊为乳黄色至浅棕色,腿部和下部呈棕褐色。科迪亚克(Kodiak),浅棕色,米色甚至金黄色;内部,深棕色至几乎黑色。落基山脉的棕熊(灰熊)的名字来自背部和肩膀的银色护卫毛,使它们看起来像是磨砂的或银色的光泽。艾伯塔省,蒙大拿州和不列颠哥伦比亚省中南部地区有白熊(不是白化病)。

尺寸

这些熊的大小取决于亚种,食物种类及其可利用性以及喂养季节的长短。由于蛋白质饮食较高,阿拉斯加沿海和科迪亚克岛的熊要比以植物为主的内陆和山熊大得多。

这些熊的年龄在10-11岁之间,可以完全成长。内部雄性体重为136-272千克(300-600磅),雌性为91-181千克(200-400磅);沿海雄性363-544千克(800-1200磅),雌性272-363千克(600-800磅);科迪亚克雄鱼:544-580公斤(1200-1500磅),雌鱼平均317公斤(700磅)。当内部的熊站在后脚上以更好地看清周围环境时,它们的高度可能为1.8-2.7 m(6-9英尺),而Kodiak熊的高度为2.7-3.4 m(9-11英尺)。

饮食

这些熊是杂食动物,食物是他们生活中的重中之重。它们通常在早晨和晚上觅食,白天密密麻麻地休息。随着食物来源的增加,他们的饮食随季节而变化。他们一年四季都在吃根,真菌,昆虫和小型哺乳动物。他们用长而锋利的爪子和强大的前肢肌肉将原木撕开,翻过来的石头拿到昆虫和它们的幼虫,并挖出老鼠,地松鼠和土拨鼠的洞穴。在春季,刚从冬眠开始,他们寻找无法在冬季和早春植被中生存的动物的腐肉—草,莎草和苔藓。在夏季和初秋,他们吃富含蛋白质和脂肪的食物,以建立自己的脂肪储备以维持他们的冬眠状态。这些包括浆果,尤其是美洲越橘,水果,坚果,鳞茎和块茎。它们强大的肩部肌肉是使土壤旋转成块茎的资产。

他们通过选择要食用的食物中最营​​养的部分以及一年中食物最有营养的时间(例如成熟的浆果和糖含量最高的浆果)来最大化冬眠前的体重增加。小型哺乳动物的大脑,鱼以及鲑鱼或鳟鱼的卵;鲑鱼饱足后,只有鲑鱼的眼睛;鹿,麋鹿和牛的内脏;和“spring-greenup”,春天和初夏的草。

饮食选择在地理位置上有所不同。在黄石国家公园,灰熊鱼产鳟鱼,阿拉斯加和加拿大沿海棕熊鱼产鲑鱼。冰川国家公园中的熊跟随狼群和山狮到偏远地区,用它们作为鹿和麋鹿的食物供应者。虽然沿海和内陆熊的饮食中有60-90%是植物,但食肉科迪亚克人的饮食却要低得多,因为它们的饮食中包括驼鹿,麋鹿,山绵羊和驯鹿。

再生产

雄性和雌性棕熊在4-6岁时性成熟,但是通常直到雌性5.5-7岁时才发生第一次怀孕。雄性(公猪)在交配季节成为领地,尽管它们对雌性对其他雄性的防御通常不成功,结果是在大约三个星期的繁殖季节中,雄性和雌性都与其他人交配。因此,一个窝里的幼崽可能有不同的父亲。

卵受精后,它会分裂几次。然后,胚胎保持悬浮状态,而没有植入子宫(延迟植入),直到雌性在10月或11月进入冬眠状态。如果母猪(雌性)的进食不足以维持冬眠状态,鸡蛋将无法植入。妊娠180-266天后,出生了1-4个(平均两个)无助的幼崽,这些幼崽无牙,几乎无毛,看不见或听不见。他们出生时重约241-368克(8.5-33盎司)。

当家庭在三月到五月从窝里出来时,母猪的体重可能减轻了40%。相反,她的幼崽现在重6.8-9.1千克(15-20磅)。小熊在第一年的7月至9月期间停止护理。在幼崽通常与雌性在一起的两年中,她教它们吃哪些食物,在哪里找到它们,如何钓鱼以及如何保护自己。她可能会很主动地防御他们,将幼崽追上一棵树作为保护措施。如果他们表现不佳,她也会拍打他们。如果她再次在幼崽中怀孕’第二年,她赶走了他们,独自进入了冬眠。同胞幼崽通常会一起冬眠。寻求伴侣的雄性有很多幼崽。

行为

棕熊通过气味和声音进行交流。它们在觅食时发出mo吟的声音,并通过在树木和其他地标上擦擦来传播气味,以传达繁殖季节的繁殖状况和领土边界。

棕熊冬眠的确切时间取决于单个熊的位置,天气和状况。他们将一片干燥的植被放置在一个洞穴中,这些洞穴被挖出在一个有遮盖的斜坡上,一块大石头下面或一棵成熟树的树根之间。雄性和雌性有不同的巢穴,雌性首先进入休眠状态,最后出现。这些熊不是真正的冬眠者。它们的呼吸,心跳和体温不会像真正的冬眠者一样低。他们也可能被唤醒,并可能醒来自己离开巢穴寻找食物。

适应

这些熊的大小和强度使其处于食物链的顶端,他们几乎不用担心掠食者—除了人类。这些熊的长爪,强壮的腿部和肩膀肌肉非常适合挖掘窝点和食物。短爪幼崽可以爬,但是成年人的长爪幼崽阻止它们像黑熊一样爬。

长寿

多达50%的棕熊没有达到繁殖年龄。那些可能生存25年。

保护

在四种北美棕熊物种中,一种是加利福尼亚’s golden bear ( 加利福尼亚熊 自1922年以来就灭绝了,墨西哥北部的银灰熊(美国纳尔逊氏菌)现在被认为已灭绝。阿拉斯加的人口’s Kodiak (美国Middendorffi) and the common brown bear in Alaska and 加拿大 (美国恐怖)看起来很稳定。下48个州 美国恐怖 除蒙大拿州和爱达荷州有重新引入实验性(非必要)计划的地区外,其他人均被列为受威胁的人口。在欧洲,亚洲和中东的部分地区,存在着各种亚种棕熊的小口袋。大多数人受到威胁或濒危。

在下48个州中,仅剩下大约1%的棕熊以前的范围是由于人类活动的侵占,例如其栖息地的开发,伐木,采矿和道路建设,以及非法狩猎以获取其身体部位以供出售。亚洲市场。在允许运动狩猎的州和加拿大省,对运动进行了严格的管理。例如,在5,000份申请中,阿拉斯加鱼类和野味每年仅发放325个狩猎许可证,并要求所有非居民必须由当地向导陪同。非居民许可证的费用为10,000-15,000美元。

特别说明

土著人有很多关于棕熊的神话传说。杀死一只熊后,内陆美洲印第安人苏族穿着皮革进行了持续几天的舞蹈,以与熊和平。’的精神。 Alutiga(科迪亚克人)将死熊的头留在田野上,以表示对熊的尊重。

最近的DNA研究支持一些科学家的理论,即北极熊不是该属的一个独立物种。 熊类 (海熊),而是一个亚种, U. arctos maritimus。棕熊/北极熊交配的后代具有繁殖力这一事实进一步加强了这一理论。

科学家正在研究棕熊的衰老生理学,试图确定为何尽管高脂饮食胆固醇含量低,为何它们能够保留大部分的骨骼和肌肉,并且在冬眠期间不会变成尿毒症。尽管他们不吃,喝水,小便或排便。

黄石地区灰熊的主要食物来源是陆army蛾。在夏季,这些昆虫大量出现在海拔3048 m(10,000 ft)以上的山区,在清晨以植物花蜜盛宴,然后栖息在成群的岩石上。这种食物供应导致远处的灰熊聚集,并广泛分布在家庭范围内,爬到更高的海拔,在那里它们每天消耗10,000-20,000蛾。飞蛾是熊的蛋白质和脂肪的重要来源’冬眠前体重增加。

细节种类 | 打印完整条目

棕熊

熊属动物

保存状态: 受威胁-受保护

气候变化: 不适用

在加利福尼亚灭绝的棕熊仅在《海浪》上作为足迹被象征性地说明’的马赛克壁画,里奥斯维拉(生命之河)。喷泉,壁画和随附的图形说明了我们洛杉矶河和圣盖博河的故事。尽管没有出现在水族馆的展览中,但该熊还是包含在我们的网站动物数据库中,以扩展Wave Wave展览中涉及的信息。

加拿大’的西北地区,不列颠哥伦比亚省,艾伯塔省西部。美国-阿拉斯加’海岸和科迪亚克群岛,华盛顿西北部,怀俄明州,蒙大拿州西部和爱达荷州。还有欧洲,尤其是俄罗斯,也许还有日本和墨西哥。

北美棕熊更喜欢在森林中穿插开阔地带,以便在休息时遮盖住树木。他们居住在苔原,高山草甸,鲑鱼道附近的沿海平原以及河流和山谷中。灰熊在一年中的较低海拔范围内活动,移动到1800 m(6000 ft)以上的较高区域,那里有深厚的土壤用于挖冬眠的巢穴和植​​物覆盖物以支撑和隔离屋顶。西伯利亚熊主要是森林居民,而欧洲熊更喜欢高山林地。

所有棕熊都需要一个栖息地生态系统,其中包括从一个栖息地转移到另一个栖息地的走廊。他们建立房屋范围来满足这一需求。男性射程约322-805公里(200-500英里),女性射程80-483公里(50-300英里)。它们仅在繁殖季节为领土。

棕熊的身体大而笨重,头小,眼睛轮廓高,菜形脸,耳朵短而粗,尾巴和腿小。他们的肩峰高,肌肉发达,可以挖掘力量。驼峰在沿海熊中较少发生。室内熊缺乏沿海熊的脖子皱纹,有些则具有眼镜状的面部图案。爪长,锋利且不可伸缩。

颜色在亚种之间变化。一般而言,沿海熊为乳黄色至浅棕色,腿部和下部呈棕褐色。科迪亚克(Kodiak),浅棕色,米色甚至金黄色;内部,深棕色至几乎黑色。落基山脉的棕熊(灰熊)的名字来自背部和肩膀的银色护卫毛,使它们看起来像是磨砂的或银色的光泽。艾伯塔省,蒙大拿州和不列颠哥伦比亚省中南部地区有白熊(不是白化病)。

这些熊的大小取决于亚种,食物种类及其可利用性以及喂养季节的长短。由于蛋白质饮食较高,阿拉斯加沿海和科迪亚克岛的熊要比以植物为主的内陆和山熊大得多。

这些熊的年龄在10-11岁之间,可以完全成长。内部雄性体重为136-272千克(300-600磅),雌性为91-181千克(200-400磅);沿海雄性363-544千克(800-1200磅),雌性272-363千克(600-800磅);科迪亚克雄鱼:544-580公斤(1200-1500磅),雌鱼平均317公斤(700磅)。当内部的熊站在后脚上以更好地看清周围环境时,它们的高度可能为1.8-2.7 m(6-9英尺),而Kodiak熊的高度为2.7-3.4 m(9-11英尺)。

这些熊是杂食动物,食物是他们生活中的重中之重。它们通常在早晨和晚上觅食,白天密密麻麻地休息。随着食物来源的增加,他们的饮食随季节而变化。他们一年四季都在吃根,真菌,昆虫和小型哺乳动物。他们用长而锋利的爪子和强大的前肢肌肉将原木撕开,翻过来的石头拿到昆虫和它们的幼虫,并挖出老鼠,地松鼠和土拨鼠的洞穴。在春季,刚从冬眠开始,他们寻找无法在冬季和早春植被中生存的动物的腐肉—草,莎草和苔藓。在夏季和初秋,他们吃富含蛋白质和脂肪的食物,以建立自己的脂肪储备以维持他们的冬眠状态。这些包括浆果,尤其是美洲越橘,水果,坚果,鳞茎和块茎。它们强大的肩部肌肉是使土壤旋转成块茎的资产。

他们通过选择要食用的食物中最营​​养的部分以及一年中食物最有营养的时间(例如成熟的浆果和糖含量最高的浆果)来最大化冬眠前的体重增加。小型哺乳动物的大脑,鱼以及鲑鱼或鳟鱼的卵;鲑鱼饱足后,只有鲑鱼的眼睛;鹿,麋鹿和牛的内脏;和“spring-greenup”,春天和初夏的草。

饮食选择在地理位置上有所不同。在黄石国家公园,灰熊鱼产鳟鱼,阿拉斯加和加拿大沿海棕熊鱼产鲑鱼。冰川国家公园中的熊跟随狼群和山狮到偏远地区,用它们作为鹿和麋鹿的食物供应者。虽然沿海和内陆熊的饮食中有60-90%是植物,但食肉科迪亚克人的饮食却要低得多,因为它们的饮食中包括驼鹿,麋鹿,山绵羊和驯鹿。

雄性和雌性棕熊在4-6岁时性成熟,但是通常直到雌性5.5-7岁时才发生第一次怀孕。雄性(公猪)在交配季节成为领地,尽管它们对雌性对其他雄性的防御通常不成功,结果是在大约三个星期的繁殖季节中,雄性和雌性都与其他人交配。因此,一个窝里的幼崽可能有不同的父亲。

卵受精后,它会分裂几次。然后,胚胎保持悬浮状态,而没有植入子宫(延迟植入),直到雌性在10月或11月进入冬眠状态。如果母猪(雌性)的进食不足以维持冬眠状态,鸡蛋将无法植入。妊娠180-266天后,出生了1-4个(平均两个)无助的幼崽,这些幼崽无牙,几乎无毛,看不见或听不见。他们出生时重约241-368克(8.5-33盎司)。

当家庭在三月到五月从窝里出来时,母猪的体重可能减轻了40%。相反,她的幼崽现在重6.8-9.1千克(15-20磅)。小熊在第一年的7月至9月期间停止护理。在幼崽通常与雌性在一起的两年中,她教它们吃哪些食物,在哪里找到它们,如何钓鱼以及如何保护自己。她可能会很主动地防御他们,将幼崽追上一棵树作为保护措施。如果他们表现不佳,她也会拍打他们。如果她再次在幼崽中怀孕’第二年,她赶走了他们,独自进入了冬眠。同胞幼崽通常会一起冬眠。寻求伴侣的雄性有很多幼崽。

棕熊通过气味和声音进行交流。它们在觅食时发出mo吟的声音,并通过在树木和其他地标上擦擦来传播气味,以传达繁殖季节的繁殖状况和领土边界。

棕熊冬眠的确切时间取决于单个熊的位置,天气和状况。他们将一片干燥的植被放置在一个洞穴中,这些洞穴被挖出在一个有遮盖的斜坡上,一块大石头下面或一棵成熟树的树根之间。雄性和雌性有不同的巢穴,雌性首先进入休眠状态,最后出现。这些熊不是真正的冬眠者。它们的呼吸,心跳和体温不会像真正的冬眠者一样低。他们也可能被唤醒,并可能醒来自己离开巢穴寻找食物。

这些熊的大小和强度使其处于食物链的顶端,他们几乎不用担心掠食者—除了人类。这些熊的长爪,强壮的腿部和肩膀肌肉非常适合挖掘窝点和食物。短爪幼崽可以爬,但是成年人的长爪幼崽阻止它们像黑熊一样爬。

多达50%的棕熊没有达到繁殖年龄。那些可能生存25年。

在四种北美棕熊物种中,一种是加利福尼亚’s golden bear ( 加利福尼亚熊 自1922年以来就灭绝了,墨西哥北部的银灰熊(美国纳尔逊氏菌)现在被认为已灭绝。阿拉斯加的人口’s Kodiak (美国Middendorffi) and the common brown bear in Alaska and 加拿大 (美国恐怖)看起来很稳定。下48个州 美国恐怖 除蒙大拿州和爱达荷州有重新引入实验性(非必要)计划的地区外,其他人均被列为受威胁的人口。在欧洲,亚洲和中东的部分地区,存在着各种亚种棕熊的小口袋。大多数人受到威胁或濒危。

在下48个州中,仅剩下大约1%的棕熊以前的范围是由于人类活动的侵占,例如其栖息地的开发,伐木,采矿和道路建设,以及非法狩猎以获取其身体部位以供出售。亚洲市场。在允许运动狩猎的州和加拿大省,对运动进行了严格的管理。例如,在5,000份申请中,阿拉斯加鱼类和野味每年仅发放325个狩猎许可证,并要求所有非居民必须由当地向导陪同。非居民许可证的费用为10,000-15,000美元。

土著人有很多关于棕熊的神话传说。杀死一只熊后,内陆美洲印第安人苏族穿着皮革进行了持续几天的舞蹈,以与熊和平。’的精神。 Alutiga(科迪亚克人)将死熊的头留在田野上,以表示对熊的尊重。

最近的DNA研究支持一些科学家的理论,即北极熊不是该属的一个独立物种。 熊类 (海熊),而是一个亚种, U. arctos maritimus。棕熊/北极熊交配的后代具有繁殖力这一事实进一步加强了这一理论。

科学家正在研究棕熊的衰老生理学,试图确定为何尽管高脂饮食胆固醇含量低,为何它们能够保留大部分的骨骼和肌肉,并且在冬眠期间不会变成尿毒症。尽管他们不吃,喝水,小便或排便。

黄石地区灰熊的主要食物来源是陆army蛾。在夏季,这些昆虫大量出现在海拔3048 m(10,000 ft)以上的山区,在清晨以植物花蜜盛宴,然后栖息在成群的岩石上。这种食物供应导致远处的灰熊聚集,并广泛分布在家庭范围内,爬到更高的海拔,在那里它们每天消耗10,000-20,000蛾。飞蛾是熊的蛋白质和脂肪的重要来源’冬眠前体重增加。